伊勢海老をザリガニで偽装する高級フランスレストランの話#18

伊勢海老をザリガニで偽装する高級フランスレストランの話#18
今回は『伊勢海老をザリガニで偽装する高級フランスレストランの話』を紹介します。 師匠はレストランが高く評価される一方で、特定の客から味が変わったというクレームを受けて悩んでいました。 そして師匠が今後一緒に店を開く主人公とともに抜き打ちチェックをしようとしていたと話すと、店員が納得のいかない様子でその理由を聞いてきて…。

師匠が現場を抜けて…

味が落ちたと思った

抜き打ちチェックの理由

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監修者

おやこのへや編集部

心も体も大きく成長する幼児期から小学生の子どもたち。一人ひとりの個性が出てきて、子育てに悩むことも多いこの時期を、おやこで楽しく過ごせるよう、ヒントになる情報を発信していきます。

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