廃業寸前の店に来店した無一文の少女にとんかつを奢ってあげた結果#4

廃業寸前の店に来店した無一文の少女にとんかつを奢ってあげた結果#4
今回は『廃業寸前の店に来店した無一文の少女にとんかつを奢ってあげた結果』を紹介します。 とんかつ屋をオープンさせた主人公は、いつも違う味になってしまうことに悩んでいました。 どうやら「舌が覚えているから目分量で大丈夫」という過信が原因だったようで…。

大事な客を失わないために

毎回同じ量を使うようにした

面倒くさいことが実績につながる

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監修者

おやこのへや編集部

心も体も大きく成長する幼児期から小学生の子どもたち。一人ひとりの個性が出てきて、子育てに悩むことも多いこの時期を、おやこで楽しく過ごせるよう、ヒントになる情報を発信していきます。

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